Sambutan Kepala Dinas
Ir. MUHAMMAD SAFRIN, M.Si

Assalamu’alaikum wr.wb

Selamat datang di Website resmi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Labuhanbatu. Puji Syukur kepada Allah SWT, atas karunia dan hidayahNya serta atas izin Allah SWT dan dukungan keluarga besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Labuhanbatu, Penyempurnaan website Dinas dapat terselesaikan.

Penyempurnaan Website ini dimaksudkan sebagai sarana informasi dan komunikasi yang dinamis, interaktif, efektif serta dapat dipertanggung jawabkan untuk semua pihak serta dapat diakses oleh masyarakat luas.

Harapan dengan adanya Website ini adalah agar masyarakat mendapatkan kemudahan untuk mengakses data dan informasi terkait data-data dan kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Labuhanbatu serta agar semua pihak dapat lebih mengenal dan mendapatkan kemudahan Data dan Informasi secara cepat tepat dan akurat. Data dan Informasi dalam Web ini adalah berasal dari laporan terkait pelaksanaan pembangunan Infrastruktur yang dilaksanakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Labuhanbatu yang akan diupayakan selalu Up to Date sehingga bermanfaat bagi masyarakat dan pihak lain yang berkepentingan dengan pembangunan daerah ini.

Untuk selanjutnya saran, masukan serta dukungan dari seluruh elemen sangat kami harapkan agar pelayanan informasi yang kami berikan dapat selalu kami tingkatkan

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Ir. MUHAMMAD SAFRIN, M.Si

Kepala Dinas PUPR Kab Labuhanbatu

Jl. W. R. Supratman, Rantauprapat, Rantau Utara, Kabupaten Labuhan Batu

+(62) 265897
Untuk terus mendapatkan berita terbaru dari kami.
Alamat e-Mail anda